Les recettes de la Pieuvre
+5
Lipe09
NEO
rhr41
Le B.E.F
Chris
9 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Les recettes de la Pieuvre
la pieuvre a écrit:saumon confit au gros sel et au sucre
250g de sel gros
125g de sucre
1 bouquet d'aneth
1 filet de saumon d'environ 1kg
mettre le filet de saumon dans un plat, mélanger ensemble le sel gros le sucre et l'anethque vous aurez haché; recouvrir le saumon avec cette préparationafin que cela fasse comme une croute.
Placer le saumon au frais durant 48 h sortir du plat, le débarasser de la préparation l'essuyer et couper de trés fines tranches de saumon ( comme un saumon fumé )
bon appétit
la pieuvre vous salut
Le saumon fumé ou pas ?
Re: Les recettes de la Pieuvre
1 filet de saumon frais au rayon poissonnerie stp
la pieuvre- Coupeur de citron
- Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 23/11/2009
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|